Desarrollo de un prototipo de bebida verde utilizando espirulina (Arthrospira sp.) como ingrediente
Gardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Data de Publicación: | 2023 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95791 |
| Acceso en liña: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22149 https://hdl.handle.net/10669/95791 |
| Palabra crave: | BEBIDAS DESARROLLO DE PROTOTIPOS ESPIRULINA ESTERILIZACION TERMICA EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PASTEURIZACION - EVALUACION PRODUCTOS NUEVOS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |