Desarrollo de una bebida con potencial probiótico a base de pulpa de cacao CCN-51

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Vargas Jinesta, María José
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2022
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95934
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19274
https://hdl.handle.net/10669/95934
كلمة مفتاحية:ALMACENAMIENTO EN FRIO - CONTROL DE CALIDAD
BEBIDAS - ALMACENAMIENTO
BEBIDAS - FABRICACION
CACAO
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PROBIOTICOS
PULPA DE CACAO
PULPA DE CACAO - APLICACIONES INDUSTRIALES