Documentación e implementación de requisitos relacionados con buenas prácticas de manufactura (BPM): programa de soporte de control de documentos, procedimiento para la producción de premezclas libres de gluten, procedimientos de limpieza y desinfección, y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de las superficies en contacto directo con los alimentos en la empresa Grupo Industrial PAMA S.A.
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Descripción: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77004 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5979 https://hdl.handle.net/10669/77004 |
Palabra clave: | ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN - CONTROL DE CALIDAD CONTROL DE PROCESOS - EVALUACION Grupo Industrial PAMA S. A. (Costa Rica) INOCUIDAD ALIMENTARIA PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS SISTEMAS DE INFORMACION - DISEÑO |