Diseño de lineamientos de buenas prácticas de manufactura (BPM), procedimientos estandarizados de operación (SOP) y procedimientos estandarizados de operación para la limpieza y desinfección (SSOP) y validación de la eficacia del tratamiento térmico aplicado en las líneas de cebolla troceada y cebolla con chile troceados de la Empresa Productos KyC S.A

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Rodríguez Jiménez, Ana Cristina
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2011
Descripción:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73535
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3603
https://hdl.handle.net/10669/73535
Palabra clave:HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - ASPECTOS HIGIENICOS
Productos KyC, S.A. (Costa Rica)
Productos KyC, S.A. (Costa Rica) - EVALUACION
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS