Diseño de lineamientos de buenas prácticas de manufactura (BPM), procedimientos estandarizados de operación (SOP) y procedimientos estandarizados de operación para la limpieza y desinfección (SSOP) y validación de la eficacia del tratamiento térmico aplicado en las líneas de cebolla troceada y cebolla con chile troceados de la Empresa Productos KyC S.A
Kaydedildi:
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| Materyal Türü: | proyecto fin de carrera |
| Yayın Tarihi: | 2011 |
| Diğer Bilgiler: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Ülke: | Kérwá |
| Kurum: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73535 |
| Online Erişim: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3603 https://hdl.handle.net/10669/73535 |
| Anahtar Kelime: | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - ASPECTOS HIGIENICOS Productos KyC, S.A. (Costa Rica) Productos KyC, S.A. (Costa Rica) - EVALUACION TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS |