Los procedimientos estándar de operación y los procedimientos de limpieza y desinfección en la Planta Procesadora de Leche en Polvo de la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2003 |
| الوصف: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98424 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18444 https://hdl.handle.net/10669/98424 |
| كلمة مفتاحية: | CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION CONTROL DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA CONTROL DE PROCESOS - ASPECTOS AMBIENTALES COOPERATIVA DE PRODUCTORES DE LECHE R.L. (COSTA RICA) DOCUMENTACION - MANUALES LECHE EN POLVO - PRODUCCION - CONTROL DE CALIDAD MANUFACTURAS SEGURIDAD ALIMENTICIA SEGURIDAD INDUSTRIAL |