Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre parámetros de inocuidad, calidad y de control de proceso en la elaboración de yogurt griego

 

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả: Kopper Valerio, Daniela
Định dạng: proyecto fin de carrera
Ngày xuất bản:2019
Miêu tả:La investigación procura dar continuidad a los hallazgos de Lara (2015) sobre el efecto del tiempo de ultrasonido (US) en el procesamiento de lácteos evaluando inocuidad, características sensoriales y de calidad del yogurt griego con el objetivo de valorar su potencial para obtener una materia prima de mayor calidad nutricional y atractivo valor agregado. Se evaluaron cinco tiempos de US (0, 15, 30, 45 y 60 min) a un flujo de 2,25 mL/s, f=20 kHz, E=50 W y A=40%.
Quốc gia:Kérwá
Tổ chức giáo dục:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Ngôn ngữ:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86160
Truy cập trực tuyến:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10305
https://hdl.handle.net/10669/86160
Từ khóa:Leche – Microbiología
Propiedades fisicoquímicas
Sonicación
Ultrasonido - Aplicaciones industriales - Costa Rica
Yogurt – Microbiología
Yogurt - Procesamiento - Innovaciones tecnológicas
Yogurt - Pruebas