Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre distintos parámetros de proceso y sobre la calidad e inocuidad durante la elaboración de queso seco y queso Ricotta
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73913 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3858 https://hdl.handle.net/10669/73913 |
Palabra clave: | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS ESCHERICHIA COLI LECHE LECHE - MICROBIOLOGIA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS QUESOS - MICROBIOLOGIA QUESOS - PROCESAMIENTO - INNOVACIONES TECNOLOGICAS SONICACION ULTRASONIDO - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA |