Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre distintos parámetros de proceso y sobre la calidad e inocuidad durante la elaboración de queso seco y queso Ricotta

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Lara Aguilar, Sofía
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2015
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73913
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3858
https://hdl.handle.net/10669/73913
Palabra clave:CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
ESCHERICHIA COLI
LECHE
LECHE - MICROBIOLOGIA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
QUESOS - MICROBIOLOGIA
QUESOS - PROCESAMIENTO - INNOVACIONES TECNOLOGICAS
SONICACION
ULTRASONIDO - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA