Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre parámetros de inocuidad, calidad y de control de proceso en la elaboración de yogurt griego

 

Guardado en:
書目詳細資料
作者: Kopper Valerio, Daniela
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
實物特徵:La investigación procura dar continuidad a los hallazgos de Lara (2015) sobre el efecto del tiempo de ultrasonido (US) en el procesamiento de lácteos evaluando inocuidad, características sensoriales y de calidad del yogurt griego con el objetivo de valorar su potencial para obtener una materia prima de mayor calidad nutricional y atractivo valor agregado. Se evaluaron cinco tiempos de US (0, 15, 30, 45 y 60 min) a un flujo de 2,25 mL/s, f=20 kHz, E=50 W y A=40%.
País:Kérwá
機構:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
語言:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86160
在線閱讀:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10305
https://hdl.handle.net/10669/86160
Palabra clave:Leche – Microbiología
Propiedades fisicoquímicas
Sonicación
Ultrasonido - Aplicaciones industriales - Costa Rica
Yogurt – Microbiología
Yogurt - Procesamiento - Innovaciones tecnológicas
Yogurt - Pruebas