Propuesta de acciones de mejora para el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura mediante los lineamientos del Reglamento Técnico Centroamericano en una planta procesadora de lácteos
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97704 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19686 https://hdl.handle.net/10669/97704 |
Palabra clave: | CONTROL DE LA PRODUCCION CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIA LECHERA - COSTA RICA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS - COSTA RICA |