Propuesta de acciones de mejora para el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura mediante los lineamientos del Reglamento Técnico Centroamericano en una planta procesadora de lácteos
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97704 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19686 https://hdl.handle.net/10669/97704 |
| Palabra clave: | CONTROL DE LA PRODUCCION CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIA LECHERA - COSTA RICA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS - COSTA RICA |