Aplicación de un plan de mejora que potencie el proceso productivo de la microempresa "Rancho Avellanas" a través de un diagnóstico de buenas prácticas de manufactura, mejora de una línea de producción, análisis sensorial del producto terminado y capacitación a sus colaboradores
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75019 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4348 https://hdl.handle.net/10669/75019 |
| Palabra clave: | ALIMENTOS - MANIPULACION HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - EVALUACION PREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION QUESOS - FABRICACION Rancho Avellanas (Costa Rica) |