Formulación y evaluación del uso de recubrimientos comestibles a base de gelano sobre trozos de piña frescos cortados para minimizar el deterioro de atributos de calidad y pérdida de masa
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29068 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2316 https://hdl.handle.net/10669/29068 |
| Palabra clave: | GOMAS Y RESINAS REVESTIMIENTOS COMESTIBLES - PRUEBAS PROCESAMIENTO DE FRUTAS POLISACARIDOS REVESTIMIENTOS COMESTIBLES PIÑA - ALMACENAMIENTO PIÑA - CONSERVACION |