Evaluación del efecto de la edad de la gallina, de la temperatura y el tiempo de almacenamiento sobre la penetración bacteriana en huevo e influencia de la aplicación de recubrimientos de aceite sobre la calidad del huevo durante el almacenamiento
Bewaard in:
| Auteur: | |
|---|---|
| Formaat: | proyecto fin de carrera |
| Publicatiedatum: | 2017 |
| Omschrijving: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Land: | Kérwá |
| Instelling: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75007 |
| Online toegang: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4336 https://hdl.handle.net/10669/75007 |
| Keyword: | CONTROL DE LA TEMPERATURA ESCHERICHIA COLI GALLINAS - CRECIMIENTO HUEVOS - CALIDAD - ALMACENAMIENTO HUEVOS - COMPOSICION - VALOR NUTRITIVO PSEUDOMONAS PUTIDA REVESTIMIENTOS COMESTIBLES |