Desarrollo de una materia prima para alimentos, a partir de granos germinados, basado en diseño de experimentos

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Campos Argueta, Carlos, Fonseca Rodríguez, Brenda, García Goñi, Steven
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Descripción:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95077
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/13362
https://hdl.handle.net/10669/95077
Palabra clave:ALIMENTOS SALUDABLES - COMERCIO - EVALUACION
ANALISIS DE MERCADEO
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - INVESTIGACIONES - COSTA RICA
DISEÑO DE PRODUCTOS - ESTUDIO DE CASOS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - COSTA RICA