Desarrollo de una materia prima para alimentos, a partir de granos germinados, basado en diseño de experimentos
Gespeichert in:
| Autoren: | , , |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Publikationsdatum: | 2019 |
| Beschreibung: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
| Land: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95077 |
| Online Zugang: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/13362 https://hdl.handle.net/10669/95077 |
| Stichwort: | ALIMENTOS SALUDABLES - COMERCIO - EVALUACION ANALISIS DE MERCADEO DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - INVESTIGACIONES - COSTA RICA DISEÑO DE PRODUCTOS - ESTUDIO DE CASOS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - COSTA RICA |