Desarrollo de una materia prima para alimentos, a partir de granos germinados, basado en diseño de experimentos
Guardado en:
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95077 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/13362 https://hdl.handle.net/10669/95077 |
| Palabra clave: | ALIMENTOS SALUDABLES - COMERCIO - EVALUACION ANALISIS DE MERCADEO DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - INVESTIGACIONES - COSTA RICA DISEÑO DE PRODUCTOS - ESTUDIO DE CASOS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - COSTA RICA |