Evaluación del efecto del tamaño de partícula y del nivel de sustitución con fibra de palmito sobre las propiedades de una pasta tipo "fettuccini" enriquecida con este ingrediente
Сохранить в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | proyecto fin de carrera |
Дата публикации: | 2016 |
Описание: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
Страна: | Kérwá |
Институт: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73923 |
Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3885 https://hdl.handle.net/10669/73923 |
Ключевое слово: | ALIMENTOS - CONTENIDO DE FIBRAS DIETA ALTA EN FIBRA EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PALMITOS DE PEJIBAYE PASTAS ALIMENTICIAS PASTAS ALIMENTICIAS - FABRICACION PRODUCTOS SECUNDARIOS |