Evaluación del efecto del tamaño de partícula y del nivel de sustitución con fibra de palmito sobre las propiedades de una pasta tipo "fettuccini" enriquecida con este ingrediente
Shranjeno v:
| Avtor: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Opis: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| Institucija: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73923 |
| Online dostop: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3885 https://hdl.handle.net/10669/73923 |
| Ključna beseda: | ALIMENTOS - CONTENIDO DE FIBRAS DIETA ALTA EN FIBRA EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PALMITOS DE PEJIBAYE PASTAS ALIMENTICIAS PASTAS ALIMENTICIAS - FABRICACION PRODUCTOS SECUNDARIOS |