Desarrollo de una materia prima para alimentos, a partir de granos germinados, basado en diseño de experimentos

 

保存先:
書誌詳細
著者: Campos Argueta, Carlos, Fonseca Rodríguez, Brenda, García Goñi, Steven
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2019
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95077
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/13362
https://hdl.handle.net/10669/95077
キーワード:ALIMENTOS SALUDABLES - COMERCIO - EVALUACION
ANALISIS DE MERCADEO
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - INVESTIGACIONES - COSTA RICA
DISEÑO DE PRODUCTOS - ESTUDIO DE CASOS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - COSTA RICA