Desarrollo de una materia prima para alimentos, a partir de granos germinados, basado en diseño de experimentos
保存先:
| 著者: | , , |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2019 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95077 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/13362 https://hdl.handle.net/10669/95077 |
| キーワード: | ALIMENTOS SALUDABLES - COMERCIO - EVALUACION ANALISIS DE MERCADEO DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - INVESTIGACIONES - COSTA RICA DISEÑO DE PRODUCTOS - ESTUDIO DE CASOS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - COSTA RICA |