Desarrollo de una materia prima para alimentos, a partir de granos germinados, basado en diseño de experimentos

 

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autores: Campos Argueta, Carlos, Fonseca Rodríguez, Brenda, García Goñi, Steven
Formato: proyecto fin de carrera
Data de Publicação:2019
Descrição:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
País:Kérwá
Recursos:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95077
Acesso em linha:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/13362
https://hdl.handle.net/10669/95077
Palavra-chave:ALIMENTOS SALUDABLES - COMERCIO - EVALUACION
ANALISIS DE MERCADEO
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - INVESTIGACIONES - COSTA RICA
DISEÑO DE PRODUCTOS - ESTUDIO DE CASOS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - COSTA RICA