Evaluación del potencial tecnológico de una harina de plátano verde con cáscara de la variedad Curraré (Musa AAB Horn Plantain Cv. Harton) como fuente de fibra y sustituto de grasa para productos cárnicos
Saved in:
| Author: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Publication Date: | 2013 |
| Description: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Country: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95722 |
| Online Access: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18479 https://hdl.handle.net/10669/95722 |
| Keyword: | ALMIDON - INDUSTRIA Y COMERCIO HARINA DE PLATANO INDUSTRIA DE LA CARNE PLATANO PRODUCTOS CARNICOS PRODUCTOS SECUNDARIOS |