Evaluación del potencial tecnológico de una harina de plátano verde con cáscara de la variedad Curraré (Musa AAB Horn Plantain Cv. Harton) como fuente de fibra y sustituto de grasa para productos cárnicos

 

Guardado en:
书目详细资料
作者: Morales Torres, Alejandra
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2013
实物特征:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
机构:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95722
在线阅读:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18479
https://hdl.handle.net/10669/95722
Palabra clave:ALMIDON - INDUSTRIA Y COMERCIO
HARINA DE PLATANO
INDUSTRIA DE LA CARNE
PLATANO
PRODUCTOS CARNICOS
PRODUCTOS SECUNDARIOS