Evaluación de la vida útil de dos tipos harina de fruta de pan mediante pruebas aceleradas por temperatura

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Herrera Hernández, Félix Emilio
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2023
الوصف:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101053
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22970
https://hdl.handle.net/10669/101053
كلمة مفتاحية:CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS
HARINA COMO ALIMENTO
CINETICA QUIMICA
TEMPERATURA
EVALUACION SENSORIAL