Evaluación de la vida útil de dos tipos harina de fruta de pan mediante pruebas aceleradas por temperatura

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Herrera Hernández, Félix Emilio
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2023
বিবরন:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
ভাষা:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101053
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22970
https://hdl.handle.net/10669/101053
মুখ্য শব্দ:CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS
HARINA COMO ALIMENTO
CINETICA QUIMICA
TEMPERATURA
EVALUACION SENSORIAL