Evaluación de la vida útil de dos tipos harina de fruta de pan mediante pruebas aceleradas por temperatura

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Herrera Hernández, Félix Emilio
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2023
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101053
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22970
https://hdl.handle.net/10669/101053
Λέξη-Κλειδί :CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS
HARINA COMO ALIMENTO
CINETICA QUIMICA
TEMPERATURA
EVALUACION SENSORIAL