Desarrollo de una metodología de evaluación de la capacidad antioxidante celular en frutas tropicales y aplicación a un jugo de mora sometido a tratamiento térmico y digestión in-vitro

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: González Chavarría, Esteban
বিন্যাস: tesis de maestría
প্রকাশনার তারিখ:2011
বিবরন:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98986
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16237
https://hdl.handle.net/10669/98986
মুখ্য শব্দ:ANTIOXIDANTES - EVALUACION
ERITROCITOS
FRUTAS TROPICALES
JUGOS DE FRUTAS
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS