Desarrollo de una metodología de evaluación de la capacidad antioxidante celular en frutas tropicales y aplicación a un jugo de mora sometido a tratamiento térmico y digestión in-vitro
        में बचाया:
      
    
                  | लेखक: | |
|---|---|
| स्वरूप: | tesis de maestría | 
| प्रकाशन तिथि: | 2011 | 
| विवरण: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos | 
| देश: | Kérwá | 
| संस्थान: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98986 | 
| ऑनलाइन पहुंच: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16237 https://hdl.handle.net/10669/98986 | 
| संकेत शब्द: | ANTIOXIDANTES - EVALUACION ERITROCITOS FRUTAS TROPICALES JUGOS DE FRUTAS TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS | 
 
    