Desarrollo de una metodología de evaluación de la capacidad antioxidante celular en frutas tropicales y aplicación a un jugo de mora sometido a tratamiento térmico y digestión in-vitro

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: González Chavarría, Esteban
التنسيق: tesis de maestría
تاريخ النشر:2011
الوصف:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98986
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16237
https://hdl.handle.net/10669/98986
كلمة مفتاحية:ANTIOXIDANTES - EVALUACION
ERITROCITOS
FRUTAS TROPICALES
JUGOS DE FRUTAS
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS