Desarrollo de una metodología de evaluación de la capacidad antioxidante celular en frutas tropicales y aplicación a un jugo de mora sometido a tratamiento térmico y digestión in-vitro
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2011 |
| 實物特徵: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98986 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16237 https://hdl.handle.net/10669/98986 |
| Palabra clave: | ANTIOXIDANTES - EVALUACION ERITROCITOS FRUTAS TROPICALES JUGOS DE FRUTAS TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS |