Recuperación y purificación de L (+) ácido láctico aplicando tecnologías de membrana a un caldo de piña (Ananas comosus) fermentado

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Murillo González, Laura
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2013
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29585
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2599
https://hdl.handle.net/10669/29585
كلمة مفتاحية:ACIDO LACTICO
FERMENTACION
JUGO DE PIA
MICROFILTRACION
NANOFILTRACION
PIA - PROCESAMIENTO
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS