Aislamiento y caracterización parcial de Bacillus cereus toxigénicos en productos lácteos con especias o deshidratados

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Blanco Solís, Walter Max
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2008
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en microbiología y química clínica)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/16824
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/1057
https://hdl.handle.net/10669/16824
মুখ্য শব্দ:BACTERIOLOGIA DEL QUESO
TOXINAS
ALIMENTOS
PRODUCTOS LACTEOS