Aislamiento y caracterización parcial de Bacillus cereus toxigénicos en productos lácteos con especias o deshidratados

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Blanco Solís, Walter Max
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2008
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en microbiología y química clínica)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/16824
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/1057
https://hdl.handle.net/10669/16824
Λέξη-Κλειδί :BACTERIOLOGIA DEL QUESO
TOXINAS
ALIMENTOS
PRODUCTOS LACTEOS