Efecto antimicrobiano del jugo de mora (Rubus adenotrichos) y la miel de abeja sobre Staphylococcus aureus, Salmonella Typhimurium, Lactobacillus casei y Saccharomyces cerevisiae y su aplicación en la formulación de una bebida

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Sánchez Montero, Mariela
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2014
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97730
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17888
https://hdl.handle.net/10669/97730
كلمة مفتاحية:AGENTES ANTIMICROBIANOS
ESTAFILOCOCOS DORADOS
JUGO DE MORA
JUGO DE MORA - MICROBIOLOGIA
LECHE - MICROBIOLOGIA
MIEL DE ABEJAS
MORAS - COSTA RICA
SALMONELLA