Efecto antimicrobiano del jugo de mora (Rubus adenotrichos) y la miel de abeja sobre Staphylococcus aureus, Salmonella Typhimurium, Lactobacillus casei y Saccharomyces cerevisiae y su aplicación en la formulación de una bebida

 

保存先:
書誌詳細
著者: Sánchez Montero, Mariela
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2014
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97730
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17888
https://hdl.handle.net/10669/97730
キーワード:AGENTES ANTIMICROBIANOS
ESTAFILOCOCOS DORADOS
JUGO DE MORA
JUGO DE MORA - MICROBIOLOGIA
LECHE - MICROBIOLOGIA
MIEL DE ABEJAS
MORAS - COSTA RICA
SALMONELLA