Evaluación del efecto del grado de madurez y de las condiciones de proceso para la obtención de un snack de papaya (Carica papaya L.) híbrido Pococí mediante fritura al vacío
        Guardado en:
      
    
                  | Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2017 | 
| Cur Síos: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | 
| País: | Kérwá | 
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75015 | 
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4344 https://hdl.handle.net/10669/75015 | 
| Palabra clave: | ALIMENTOS FRITOS PAPAYA - MADURACION PREPARACION DE ALIMENTOS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION | 
 
    