Utilización de banano de rechazo para la generación de ácido láctico a través de un proceso de fermentación por lote

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Chan Blanco, Yanine
বিন্যাস: tesis de maestría
প্রকাশনার তারিখ:2001
বিবরন:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99178
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16227
https://hdl.handle.net/10669/99178
মুখ্য শব্দ:ACIDO LACTICO
BANANOS
FERMENTACION