Utilización de banano de rechazo para la generación de ácido láctico a través de un proceso de fermentación por lote

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Chan Blanco, Yanine
Μορφή: tesis de maestría
Ημερομηνία έκδοσης:2001
Περιγραφή:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99178
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16227
https://hdl.handle.net/10669/99178
Λέξη-Κλειδί :ACIDO LACTICO
BANANOS
FERMENTACION