Comparación del análisis tradicional de la escala hedónica de 9 puntos, que da resultados sesgados, con un nuevo tipo de análisis basado en la teoría de detección de señales llamado el índice R para ordenamiento
Spremljeno u:
| Autor: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Datum izdanja: | 2018 |
| Opis: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Zemlja: | Kérwá |
| Institucija: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76813 |
| Online pristup: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5714 https://hdl.handle.net/10669/76813 |
| Ključna riječ: | ANALISIS A ESCALA (PSICOLOGIA) - METODOS ESTADISTICOS EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS GUSTO - PRUEBAS PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES - PRUEBAS |