Comparación del análisis tradicional de la escala hedónica de 9 puntos, que da resultados sesgados, con un nuevo tipo de análisis basado en la teoría de detección de señales llamado el índice R para ordenamiento

 

保存先:
書誌詳細
著者: Jara Solís, Fiorela
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2018
その他の書誌記述:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76813
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5714
https://hdl.handle.net/10669/76813
キーワード:ANALISIS A ESCALA (PSICOLOGIA) - METODOS ESTADISTICOS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS
GUSTO - PRUEBAS
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES - PRUEBAS