Diseño parcial de la documentación del Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y Optimización del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la empresa Wilson Fine Meats S.A.
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| Autor: | |
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| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Descripción: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29587 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2601 https://hdl.handle.net/10669/29587 |
| Palabra clave: | CARNE DE RES - CONTROL DE CALIDAD CARNE DE RES - PROCESAMIENTO WILSON FINE MEATS S.A. (GUANACASTE, COSTA RICA) |