Diseño parcial de la documentación del Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y Optimización del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la empresa Wilson Fine Meats S.A.

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Murillo Rodríguez, Jessica
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2014
Descripción:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29587
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2601
https://hdl.handle.net/10669/29587
Palabra clave:CARNE DE RES - CONTROL DE CALIDAD
CARNE DE RES - PROCESAMIENTO
WILSON FINE MEATS S.A. (GUANACASTE, COSTA RICA)