Propuesta didáctica para un módulo de manejo higiénico de la carne y procesamiento básico de embutidos

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Fernández Sáenz, Silvia María
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2012
Descripción:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Profesional en Ciencias de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98832
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16243
https://hdl.handle.net/10669/98832
Palabra clave:CAPACITACION DE EMPLEADOS
CONSERVACION DE CARNES - ESTUDIO Y ENSEÑANZA - MANUALES
CONTROL DE CARNES
EMBUTIDOS
PROCESAMIENTO DE CARNE DE RES
PROCESAMIENTO DE CARNES DE RES - CONTROL DE CALIDAD