Propuesta didáctica para un módulo de manejo higiénico de la carne y procesamiento básico de embutidos
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2012 |
Descripción: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Profesional en Ciencias de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98832 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16243 https://hdl.handle.net/10669/98832 |
Palabra clave: | CAPACITACION DE EMPLEADOS CONSERVACION DE CARNES - ESTUDIO Y ENSEÑANZA - MANUALES CONTROL DE CARNES EMBUTIDOS PROCESAMIENTO DE CARNE DE RES PROCESAMIENTO DE CARNES DE RES - CONTROL DE CALIDAD |