Mejoramiento del proceso de saneamiento de las actividades de carnicería, rosticería, servicios de alimentación, panadería y pastelería de un supermercado con el fin de reducir la incorporación de carga orgánica (expresada como DQO) y de grasas y aceites en el efluente generado
Kaydedildi:
Yazarlar: | , |
---|---|
Materyal Türü: | proyecto fin de carrera |
Yayın Tarihi: | 2018 |
Diğer Bilgiler: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería química) |
Ülke: | Kérwá |
Kurum: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78441 |
Online Erişim: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/6579 https://hdl.handle.net/10669/78441 |
Anahtar Kelime: | ACEITES Y GRASAS CONTROL DE ALIMENTOS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS PURIFICACION DE AGUAS RESIDUALES SERVICIOS DE ALIMENTACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD SERVICIOS DE ALIMENTACION - SANEAMIENTO |