Diseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura en planta piloto, cuartos fríos, taller y bodega general del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2003 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97891 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18443 https://hdl.handle.net/10669/97891 |
Palabra clave: | ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA CALIDAD TOTAL CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION CONTROL DE ALIMENTOS CONTROL DE PROCESOS MANUFACTURAS - MANUALES SEGURIDAD INDUSTRIAL TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - FACULTAD DE AGRONOMIA. CENTRO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |