Diseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura en planta piloto, cuartos fríos, taller y bodega general del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)
Salvato in:
| Autore: | |
|---|---|
| Natura: | proyecto fin de carrera |
| Data di pubblicazione: | 2003 |
| Descrizione: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Stato: | Kérwá |
| Istituzione: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97891 |
| Accesso online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18443 https://hdl.handle.net/10669/97891 |
| Keyword: | ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA CALIDAD TOTAL CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION CONTROL DE ALIMENTOS CONTROL DE PROCESOS MANUFACTURAS - MANUALES SEGURIDAD INDUSTRIAL TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - FACULTAD DE AGRONOMIA. CENTRO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |