Diseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura en planta piloto, cuartos fríos, taller y bodega general del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)

 

保存先:
書誌詳細
著者: Rojas Garbanzo, Carolina
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2003
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97891
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18443
https://hdl.handle.net/10669/97891
キーワード:ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA
CALIDAD TOTAL
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
CONTROL DE ALIMENTOS
CONTROL DE PROCESOS
MANUFACTURAS - MANUALES
SEGURIDAD INDUSTRIAL
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - FACULTAD DE AGRONOMIA. CENTRO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS