Diseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura en planta piloto, cuartos fríos, taller y bodega general del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)

 

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor: Rojas Garbanzo, Carolina
Formato: proyecto fin de carrera
Data de Publicação:2003
Descrição:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Recursos:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97891
Acesso em linha:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18443
https://hdl.handle.net/10669/97891
Palavra-chave:ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA
CALIDAD TOTAL
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
CONTROL DE ALIMENTOS
CONTROL DE PROCESOS
MANUFACTURAS - MANUALES
SEGURIDAD INDUSTRIAL
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - FACULTAD DE AGRONOMIA. CENTRO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS