Diseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura en planta piloto, cuartos fríos, taller y bodega general del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)
Na minha lista:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Data de Publicação: | 2003 |
| Descrição: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Recursos: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97891 |
| Acesso em linha: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18443 https://hdl.handle.net/10669/97891 |
| Palavra-chave: | ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA CALIDAD TOTAL CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION CONTROL DE ALIMENTOS CONTROL DE PROCESOS MANUFACTURAS - MANUALES SEGURIDAD INDUSTRIAL TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - FACULTAD DE AGRONOMIA. CENTRO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |