Efecto de la estimulación eléctrica en la suavidad de la carne bovina
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                  | Συγγραφείς: | , , | 
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| Μορφή: | artículo original | 
| Ημερομηνία έκδοσης: | 1993 | 
| Περιγραφή: | Se compararon dos tipos de estimulación eléctrica: estimulación eléctrica con alto voltaje (EEAV) y estimulación eléctrica con bajo voltaje (EEBV) y un control no estimulado, por prueba organolépticas y observaciones ultraestructurales al músculo longissimus dorsi de novillos cebuinos. La carne tratada con EEAV fue la más suave de acuerdo con las pruebas organolépticas y fue más afectada ultraestructuralmente según las observaciones realizados a las fibras musculares por medio del microscopio electrónico de transmisión. | 
| Χώρα: | Kérwá | 
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/28939 | 
| Διαθέσιμο Online: | https://hdl.handle.net/10669/28939 | 
| Λέξη-Κλειδί : | Carne de Res Estimulación Eléctrica Industria alimentaria Tecnología alimentaria | 
 
    