Efecto de la estimulación eléctrica en la suavidad de la carne bovina

 

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Nhiều tác giả: Rodríguez Salas, Teresita, Zaglul Slon, José Antonio, Hernández, Francisco
Định dạng: artículo original
Ngày xuất bản:1993
Miêu tả:Se compararon dos tipos de estimulación eléctrica: estimulación eléctrica con alto voltaje (EEAV) y estimulación eléctrica con bajo voltaje (EEBV) y un control no estimulado, por prueba organolépticas y observaciones ultraestructurales al músculo longissimus dorsi de novillos cebuinos. La carne tratada con EEAV fue la más suave de acuerdo con las pruebas organolépticas y fue más afectada ultraestructuralmente según las observaciones realizados a las fibras musculares por medio del microscopio electrónico de transmisión.
Quốc gia:Kérwá
Tổ chức giáo dục:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/28939
Truy cập trực tuyến:https://hdl.handle.net/10669/28939
Từ khóa:Carne de Res
Estimulación Eléctrica
Industria alimentaria
Tecnología alimentaria