Efecto de la estimulación eléctrica en la suavidad de la carne bovina
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Nhiều tác giả: | , , |
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Định dạng: | artículo original |
Ngày xuất bản: | 1993 |
Miêu tả: | Se compararon dos tipos de estimulación eléctrica: estimulación eléctrica con alto voltaje (EEAV) y estimulación eléctrica con bajo voltaje (EEBV) y un control no estimulado, por prueba organolépticas y observaciones ultraestructurales al músculo longissimus dorsi de novillos cebuinos. La carne tratada con EEAV fue la más suave de acuerdo con las pruebas organolépticas y fue más afectada ultraestructuralmente según las observaciones realizados a las fibras musculares por medio del microscopio electrónico de transmisión. |
Quốc gia: | Kérwá |
Tổ chức giáo dục: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/28939 |
Truy cập trực tuyến: | https://hdl.handle.net/10669/28939 |
Từ khóa: | Carne de Res Estimulación Eléctrica Industria alimentaria Tecnología alimentaria |