Determinación de la factibilidad técnica del uso de broza de café deshidratada como ingrediente antienvejecimiento del pan blanco de molde

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Solís Méndez, María José
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2023
Disgrifiad:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97847
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20520
https://hdl.handle.net/10669/97847
Allweddair:CONSERVACION DE ALIMENTOS
PAN - ALMACENAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD
PAN - CONSERVACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
PULPA DE CAFE - DESHIDRATACION
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS