Determinación de la factibilidad técnica del uso de broza de café deshidratada como ingrediente antienvejecimiento del pan blanco de molde

 

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Autor: Solís Méndez, María José
Format: proyecto fin de carrera
Data wydania:2023
Opis:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Kraj:Kérwá
Instytucja:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97847
Dostęp online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20520
https://hdl.handle.net/10669/97847
Słowo kluczowe:CONSERVACION DE ALIMENTOS
PAN - ALMACENAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD
PAN - CONSERVACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
PULPA DE CAFE - DESHIDRATACION
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS