Determinación de la factibilidad técnica del uso de broza de café deshidratada como ingrediente antienvejecimiento del pan blanco de molde

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Solís Méndez, María José
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2023
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97847
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20520
https://hdl.handle.net/10669/97847
Λέξη-Κλειδί :CONSERVACION DE ALIMENTOS
PAN - ALMACENAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD
PAN - CONSERVACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
PULPA DE CAFE - DESHIDRATACION
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS