Determinación de la factibilidad técnica del uso de broza de café deshidratada como ingrediente antienvejecimiento del pan blanco de molde

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Solís Méndez, María José
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2023
Описание:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97847
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20520
https://hdl.handle.net/10669/97847
Ключевое слово:CONSERVACION DE ALIMENTOS
PAN - ALMACENAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD
PAN - CONSERVACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
PULPA DE CAFE - DESHIDRATACION
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS