Efecto del uso de un mejorador panario, gomas y potenciadores de sabor sobre el sabor salado de un pan blanco de molde reducido en sodio

 

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ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Leandro Brenes, Carlos Andrés
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2019
विवरण:Se realizó un estudio sobre el efecto de tres ingredientes de uso común en panificación sobre el sabor salado propiedades fisicoquímicas de un pan blanco de molde. Se encontró, que el mejorador comercial causa diferencias en el pan, haciendo probable que este se percibiera más salado.
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
भाषा:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86161
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10136
https://hdl.handle.net/10669/86161
संकेत शब्द:Ácido cítrico
Pan – Análisis
Pan – Composición
Pan – Investigaciones
Propiedades fisicoquímicas
Sal - Análisis