Estudio de la estabilidad de un extracto rojo en polvo de la broza de café (Coffea arabica) para su aplicación como ingrediente colorante en alimentos
שמור ב:
מחבר: | |
---|---|
פורמט: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2016 |
תיאור: | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
מוסד: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73922 |
גישה מקוונת: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3884 https://hdl.handle.net/10669/73922 |
Access Level: | acceso abierto |
מילת מפתח: | ANTOCIANINAS - EVALUACION COLORANTES - APLICACIONES INDUSTRIALES COLORANTES EN LOS ALIMENTOS PIGMENTOS VEGETALES PIGMENTOS VEGETALES - APLICACIONES INDUSTRIALES PRUEBAS QUIMICAS PULPA DE CAFE - PRUEBAS SOLUCIONES (QUIMICA) |