Estudio de la estabilidad de un extracto rojo en polvo de la broza de café (Coffea arabica) para su aplicación como ingrediente colorante en alimentos

 

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor: Villalta Medina, Krisia
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2016
Descrição:Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Recursos:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73922
Acesso em linha:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3884
https://hdl.handle.net/10669/73922
Palavra-chave:ANTOCIANINAS - EVALUACION
COLORANTES - APLICACIONES INDUSTRIALES
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
PIGMENTOS VEGETALES
PIGMENTOS VEGETALES - APLICACIONES INDUSTRIALES
PRUEBAS QUIMICAS
PULPA DE CAFE - PRUEBAS
SOLUCIONES (QUIMICA)