Generación de términos y sus referencias asociadas, para el análisis descriptivo de licor de cacao o pasta de cacao (Theobroma cacao L.) y su aplicación en la evaluación sensorial de cacaos procesados en Costa Rica
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2023 |
| الوصف: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96248 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20521 https://hdl.handle.net/10669/96248 |
| كلمة مفتاحية: | CACAO CACAO - PROCESAMIENTO EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS LICORES - FABRICACION PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |