Izvoz končan — 

Elaboración de los procedimientos estándar de operación (SOP) y de los procedimientos estándar de limpieza y desinfección (SSOP), así como la implementación y verificación del SSOP de superficies en contacto directo con el alimento para los moldes de desuerado, relacionados con la línea de producción de queso fresco, tipo Crottin en el módulo de lácteos de la Estación Experimental Alfredo Volio Mata

 

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Bibliografske podrobnosti
Avtor: Quesada Rojas, Carolina
Format: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2007
Opis:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institucija:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94077
Online dostop:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18455
https://hdl.handle.net/10669/94077
Ključna beseda:ALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA
CONTROL DE ALIMENTOS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - CONTROL DE CALIDAD