Caracterización de bacterias lácticas en subproductos industriales de piña (Anana cosmosus L. Merr) y determinación de su capacidad de potencial probiótico en jugo de piña

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Wu Wu, Jannette Wen Fang
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2016
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73925
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3887
https://hdl.handle.net/10669/73925
كلمة مفتاحية:ADITIVOS PARA ALIMENTOS
ALMACENAMIENTO EN FRIO
BACTERIAS DEL ACIDO LACTICO - IDENTIFICACION - TECNICAS
BIOLOGIA MOLECULAR - TECNICAS
JUGO DE PIÑA - ALMACENAMIENTO
LACTOBACILOS - APLICACIONES INDUSTRIALES
PIÑA - RESIDUOS
PROBIOTICOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS